sábado, 4 de Maio de 2024  17:31

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

03-05-2012

Lia Seabra vence prova de veteranos na 2ª etapa da Taça de Portugal em ciclismo.

Lia Seabra venceu a prova de veteranos na 2ª etapa da Taça de Portugal de Maratonas (XCM) em terras de Alte no Algarve. Foi um dos ...

Lia Seabra venceu a prova de veteranos na 2ª etapa da Taça de Portugal de Maratonas (XCM) em terras de Alte no Algarve. Foi um dos destaques nas provas de fim-de-semana com dois pódios para a equipa de Aveiro. Bruno Almeida conseguiu a 2ª posição na Classe de Elites e o grupo conseguiu o 4º lugar coletivo. Para a secção, são resultados que mostram que a equipa está à “altura das melhores equipas de Portugal”.